Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hmmmmmmmmmmmm...

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Hmmmmmmmmmmmm...

    #Ad

    Kommentar

      FEIJOADA:


      BOBÓ DE CAMARÃO:


      PÃO DE QUEIJO:


      QUINDIM:


      VATAPÁ:


      TAPIOCA:


      CHURRASCO:


      CAIPIRINHA:


      BOLINHO DE CHUVA:


      BRIGADEIRO:



      Qual é o prato que vc gosta???
    • #2

      você quer nos torturar, não?
      Ai que saudade de um belo churrasco no quintal da minha avó...

      Kommentar

      • #3

        hummmmmmmmmmmmmm.......

        è festa? estou convidada? Quero ir também.....já engordei 3quilos só de vontade...!" Me convida vai...! Feliz dia dos namorados! :lol:

        Kommentar

        • #4

          Isso nao é justo! Fiquei com vontade de comer brigadeiro... e queijadinhas... Bobó de camarao... Cadê a minha mae??????????

          Estas fotos sao muito "agressivas"... Elas ficam "pipocando" na cara da gente! Que maldade! :shock:

          Kommentar

          • #5

            Se tiver a carne do sol e a macaxeira, lambosbeiços...



            Mais óia só que lindo esse varal de carne seca... Huuuum!


            e pra rir ... Não deixe de vizitar o Comicozinho... clique na imagem

            Kommentar

            • #6


              Como o arroz e o feijão se consagraram nos pratos dos brasileiros?


              - Primeiro, porque são nutritivos. O feijão é rico em uma proteína chamada lisina; o arroz, em metionina. As duas juntas dão uma boa refeição. Há um século, o par ficou popular no Brasil. O arroz veio da Ásia e se adaptou bem ao solo de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais. O feijão é originário das Américas e difundiu-se pelo Brasil principalmente por causa da influência de Portugal. A leguminosa era usada pelos portugueses como acompanhamento de guisados de carne. Como custava pouco, tornou-se comum também entre nós.

              Kommentar

              • #7

                O arroz brasileiro é pouco nutritivo porque é cozido até "a morte". O arroz chinês é bem mais saudável.

                Kommentar

                • #8

                  Zitat von Hop Sing
                  O arroz brasileiro é pouco nutritivo porque é cozido até "a morte". O arroz chinês é bem mais saudável.
                  olá Hop ... explica gostaria de saber.... tchau.... :roll:

                  Kommentar

                  • #9

                    Hop!

                    Eu também fiquei curiosa sobre a morte do arroz... que trágico! Dá pra explicar ou ensinar como nao matar o arroz? Tadinho do arroz...

                    :wink:

                    Kommentar

                    • #10


                      Olá tambem quero saber: porque o médoto de cosimento de arroz pelos chineses é melhor q o dos brasileiros? qual é afinal a diferença???

                      obrigado.

                      p.s.quero adotar coisas saudáveis a minha alimentação e da minha família.

                      Kommentar

                      Brasilien Forum Statistiken

                      Einklappen


                      Hallo Gast,
                      Du hast Fragen?
                      Wir haben die Antworten!
                      >> Registrieren <<
                      und mitmachen.

                      Themen: 24.311  
                      Beiträge: 178.811  
                      Mitglieder: 12.182  
                      Aktive Mitglieder: 66
                      Willkommen an unser neuestes Mitglied, Timebandit.

                      P.S.: Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei!

                      Online-Benutzer

                      Einklappen

                      418 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 2, Gäste: 416.

                      Mit 2.135 Benutzern waren am 16.01.2016 um 01:30 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                      Lädt...
                      X