Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Elektronisches Einreiseformular vor Reise ausfüllen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brasilmen
    antwortet
    Anscheinend nicht mehr ...

    Hallo Hans,
    meine aktuellen Erfahrungen:
    - meine Einreise am 15. Oktober - ohne el. Formular - kein Scannen
    - Einreise Gruppe am 29. Oktober - ohne el. Formular - kein Scannen
    Anscheinend ist, zumindest im Augenblick, dass ganze für Recife ausser Betrieb.
    Gruss brasilmen Thomas

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hans1000
    antwortet
    Elektr.Einreiseformular

    Zitat von Ralf1963
    Hallo aus Recife.
    Ich bin am letzten Samstag hier angekommen.
    Das neue Terminal ist eröffnet, der "alte" Flughafen anscheinend tot.
    Im "Nordflügel" bei der Einreise stehen zwar die beiden Computer für das elektronische Registrierungs-Formular, aber die wurden an dem Tag nicht eingeschaltet.
    Da ich mit einem kurzen Spurt die gesamte Business-Class auf dem Weg zur Kontrolle überholt hatte war ich als erster am Schalter der Policia Federal: Die nette Dame hat mein schon vorhandenes Bar-Code Formular diesmal NICHT eingescannt.

    Daraus schließe ich: Der Test scheint beendet und das Formular wird nicht mehr benötigt in Recife...
    Oder: Die hatten an dem Abend keine Lust zu nix...

    Grüße
    Ralf

    P.S.
    Wetter am Samstag: Regen..zwischendurch mal wieder Sonne mit 35°. Heute leicht bewölkt um die 30°

    Gibt es irgendwelche neuen Erkenntnisse, ob dieses Formular jetzt immer noch in Recife benötigt wird?

    Ein Freund reist am Freitag nach Recife!

    Danke für die Antwort!

    Hans

    Einen Kommentar schreiben:


  • KURT
    antwortet
    einreise rio

    sind am 3.10. ueber rio eingereist. absolut problemlos ohne elektron. einreiseformular. formalitaeten waren in 20 min erledigt und da war das gepaeck auch schon da. insgesamt von landung bis taxistand 30 minuten. war rekord in den letzten jahren.

    sind jetzt in praia da pipa suedlich natal. im gegensatz zu letztem jahr die preise um ca 30 prozent erhoeht, fuer uns europaer aber immer noch sehr guenstig.

    wetter traumhaft 34 grad.

    sind schon wieder ganz zu hause...

    gruss kurt und ferd

    Einen Kommentar schreiben:


  • El Germano
    antwortet
    Ja Bimmer, danke für die Antwort, hast mich überzeugt, unter den von dir geschilderten Busverbindungen und zu der Nachtzeit ist ein Taxi wirklich vernünftiger, zumal ich ja ortsfremd bin, und der Preis ist ja nun auch noch machbar.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Bimmer
    antwortet
    Also mit den Busverbindungen wird es zu späterer Stunde schon schwierig.
    Wenn man einen von den zirkulierenden Bussen nimmt ist man ewig unterwegs (ca. 1 Std. + x). Mit dem Taxi kostet das 30 Reals und dauert ca. 25 Min. Wenn sich unmittelbar am Flugplatz keine Haltstelle befindet, würde ich ein Taxi nehmen und mich zur nächsten Bushaltestelle kutschieren lassen. Die ist mit Sicherheit im Umkreis von 1 km vorhanden,
    Preis ca. 5 Reals. Aber mal Hand aufs Herz, wenn ich schon ca. 900 € für den Flug ausgebe, werde ich doch noch 9 € für das Taxi aufbringen und mir auf den letzten Metern zum Ziel nicht noch unnötige Schwierigkeiten auferlegen.


    Ate logo

    Einen Kommentar schreiben:


  • El Germano
    antwortet
    Ich habe das Formular eben erstellt, absolut problemlos, Verbindung optimal, eine Sache von 3 Minuten incl. Ausdruck. Jetzt hoffe ich nur, dass mein Ausdruck (Tinte / Farbe) wirklich maschinenlesbar ist, auch anerkannt wird und ich wirklich einen Zeitvorteil habe. Egal wie, schaden kann´s auf jeden Fall nicht. Bin mal gespannt, was bei der Einreise in Fortaleza so abgeht.

    Kann mir bei der Gelegenheit jemand blindenbindenartig erklären, wie / wo ich auf dem Flughafengelände den richtigen Bus finde (für Taxi bin ich zu geizig), der mich in die Hotelzone (lt. meinem Reisführer vielleicht Praia de Meireles) bringt, und das Samstag Nacht nach Ankunft mit TAP?

    Einen Kommentar schreiben:


  • gringo
    antwortet
    klappt nicht

    kriege folgenden Fehler wenn ich das Formular aufrufen will:

    500 Internal Server Error
    java.sql.SQLException: ORA-01034: ORACLE not availableORA-27101: shared memory realm does not existSVR4 Error: 2: No such file or directory at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBE rror.java:188) at oracle.jdbc.ttc7.TTIoer.processError(TTIoer.java:2 41) at oracle.jdbc.ttc7.O3log.receive1st(O3log.java:430) at oracle.jdbc.ttc7.TTC7Protocol.logon(TTC7Protocol.j ava:257) at oracle.jdbc.driver.OracleConnection.<init>(Orac leConnection.java:370) at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.getConnectionInsta nce(OracleDriver.java:505) at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriv er.java:342) at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager .java:512) at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager .java:172) at _jsp._dados._jspService(_dados.java:54) [SRC:/jsp/dados.jsp:7] at com.orionserver[Oracle9iAS (9.0.4.0.0) Containers for J2EE].http.OrionHttpJspPage.service(OrionHttpJspPage.ja va:56) at oracle.jsp.runtimev2.JspPageTable.service(JspPageT able.java:348) at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.internalService(Js pServlet.java:498) at oracle.jsp.runtimev2.JspServlet.service(JspServlet .java:402) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853) at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.4.0.0) Containers for J2EE].server.http.ResourceFilterChain.doFilter(Resource FilterChain.java:65) at oracle.security.jazn.oc4j.JAZNFilter.doFilter(JAZN Filter.java:293) at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.4.0.0) Containers for J2EE].server.http.ServletRequestDispatcher.invoke(Servl etRequestDispatcher.java:602) at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.4.0.0) Containers for J2EE].server.http.ServletRequestDispatcher.forwardInter nal(ServletRequestDispatcher.java:308) at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.4.0.0) Containers for J2EE].server.http.HttpRequestHandler.processRequest(Htt pRequestHandler.java:779) at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.4.0.0) Containers for J2EE].server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHan dler.java:264) at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.4.0.0) Containers for J2EE].server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHan dler.java:107) at com.evermind[Oracle9iAS (9.0.4.0.0) Containers for J2EE].util.ReleasableResourcePooledExecutor$MyWorker.ru n(ReleasableResourcePooledExecutor.java:192) at java.lang.Thread.run(Thread.java:479)


    Bin ich der einzige bei dem es nicht geht.

    Einen Kommentar schreiben:


  • RFI
    antwortet
    Hallo aus Recife.
    Ich bin am letzten Samstag hier angekommen.
    Das neue Terminal ist eröffnet, der "alte" Flughafen anscheinend tot.
    Im "Nordflügel" bei der Einreise stehen zwar die beiden Computer für das elektronische Registrierungs-Formular, aber die wurden an dem Tag nicht eingeschaltet.
    Da ich mit einem kurzen Spurt die gesamte Business-Class auf dem Weg zur Kontrolle überholt hatte war ich als erster am Schalter der Policia Federal: Die nette Dame hat mein schon vorhandenes Bar-Code Formular diesmal NICHT eingescannt.

    Daraus schließe ich: Der Test scheint beendet und das Formular wird nicht mehr benötigt in Recife...
    Oder: Die hatten an dem Abend keine Lust zu nix...

    Grüße
    Ralf

    P.S.
    Wetter am Samstag: Regen..zwischendurch mal wieder Sonne mit 35°. Heute leicht bewölkt um die 30°

    Einen Kommentar schreiben:


  • Christian.Thiessen
    antwortet
    Moin,
    Mein Ausdruck war in Sao Paulo nicht nötig.
    Wir kamen als Familie gemeinsam die Treppe runter und wollten uns gerade aufteilen. Ich hach links zur „langen“ Schlange, der Rest der Familie mit Bras. Pass nach rechtsda wurden wir aufgehalten.

    Von einer netten Frau die meinte Familien reisen gemeinsam ein. Nicht links oder rechts die ganze Familien in der Mitte durch, der nächste freie Schalter war unser.

    Das Ganze dauerte dann 2 min. bei einem überaus freundlichen Polizisten.
    Der war sogar zu Scherzen aufgelegt. Ich soll Oliver Kahn grüssen, der ist seit der WM doch sehr beliebt in Brasilien.

    Gruß
    Christian

    P.S.: Bei unserer Ankunft in Recife habe ich die Terminals gesehen.
    Aber insgesamt Flug mit LH und problemlose Einreise via Sao Paulo ist mir lieber als TAP und Einreise in Recife trotz der längeren Flugzeit (Die ich sowieso verschlafe).

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Rio

    Wie sieht es in Rio aus? Brauche ich dort so ein Formular?

    Einen Kommentar schreiben:

Unconfigured Ad Widget

Einklappen

Brasilien Forum Statistiken

Einklappen


Hallo Gast,
Du hast Fragen?
Wir haben die Antworten!
>> Registrieren <<
und mitmachen.

Themen: 24.742  
Beiträge: 183.845  
Mitglieder: 12.530  
Aktive Mitglieder: 30
Willkommen an unser neuestes Mitglied, Gerald13.

P.S.: Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei!

Online-Benutzer

Einklappen

352 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 2, Gäste: 350.

Mit 2.135 Benutzern waren am 16.01.2016 um 00:30 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

nach Oben
Lädt...
X