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Bolo de repolho ???

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  • Bolo de repolho ???

    Oi gente,

    kennt jemand "bolo de repolho", übersetzt sowas wie Krautkuchen???

    Ist das so in der Art vergleichbar mit unserem deutschen Zwiebelkuchen :?:

    Bitte mal um Aufklärung...

    Muito obrigado...
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    Pezinho

  • #2
    Oi Pé!

    Andreia kennt Bolo de Cenoura, aber mit repolho hat sie auch (zumindest in Pará) noch nie gehört oder gesehen.

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    • #3
      Nix Zwiebelkuchen

      Mondieux, bolo de repolho ist kein Zwiebelkuchen ( schon gar kein Elsässer)! Also kein bolo de cebolha! Den gibt es aber auch in Bresil.
      Hat dort eine Ähnlichkeit mit dem schwäbischen Zwiebelkuchen.

      Bolo de repolho ist ein Kuchen mit Kopfkohl ( Weisskraut)
      ( Anmerk.: repolho roxo = Blaukraut )

      Hier ein Rezept in Englisch:
      --------------------------------------------------------------------------------
      Cabbage Mold (Bolo de Repolho)

      INGREDIENTS:
      1 medium-sized head cabbage 3 eggs, beaten 1 tablespoon melted butter
      1 tablespoon flour 1 cup milk 3/4 teaspoon salt


      1 Cut cabbage in fine shreds and cook in salted water for 15 minutes. Drain and cool. Mix eggs, butter, flour, milk, and salt with cabbage. Bake in a buttered baking pan for about 1/2 hour at 400 degrees, or until custard is set.

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      • #4
        Das erste Mal...

        Zitat von Holger
        Oi Pé!

        Andreia kennt Bolo de Cenoura, aber mit repolho hat sie auch (zumindest in Pará) noch nie gehört oder gesehen.
        Hi Holger,
        na dann wird´s wohl demnächst das erstmal. Lasst Euch überraschen...
        Até logo
        Pezinho

        Kommentar


        • #5
          Re: Nix Zwiebelkuchen

          Zitat von Chefe de cuisine
          Mondieux, bolo de repolho ist kein Zwiebelkuchen ( schon gar kein Elsässer)! Also kein bolo de cebolha! Den gibt es aber auch in Bresil.
          Hat dort eine Ähnlichkeit mit dem schwäbischen Zwiebelkuchen.

          Bolo de repolho ist ein Kuchen mit Kopfkohl ( Weisskraut)
          ( Anmerk.: repolho roxo = Blaukraut )

          Hier ein Rezept in Englisch:
          --------------------------------------------------------------------------------
          Cabbage Mold (Bolo de Repolho)

          INGREDIENTS:
          1 medium-sized head cabbage 3 eggs, beaten 1 tablespoon melted butter
          1 tablespoon flour 1 cup milk 3/4 teaspoon salt


          1 Cut cabbage in fine shreds and cook in salted water for 15 minutes. Drain and cool. Mix eggs, butter, flour, milk, and salt with cabbage. Bake in a buttered baking pan for about 1/2 hour at 400 degrees, or until custard is set.
          Oi chefe,

          erstmal danke für die Aufklärung. Na ja, das Kohl ungleich Zwiebel ist, war mir schon klar. Es ging mehr um die Zubereitung. Aber wenn ich mir das Rezept so ansehe, dann wird ja alles durcheinander gemixt und dann ab in den Ofen geschoben... Bin mal gespannt, der Geschmackstest folgt bald...
          Até logo
          Pezinho

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          • #6
            Achtung...

            ... rechne aber vorher die 400° von Fahrenheit in Celsius um , sonst müsst Ihr Holzkohle (oder besser Kohlkohle) essen.... :shock:

            Es müssten 200°C rauskommen :!:

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            • #7
              In Brasilien kenne ich eine "frigideira de repolho", was das eine falsche Übersetzung? Oder wolltest du den richtigen Bolo de Repolho?

              Klar kann man in Brasilien nur alles durcheinander mixen und im Ofen stecken, aber vorher muss noch ein wenig Käse und Geschmack rein :twisted:

              BOLO DE REPOLHO

              Ingredientes
              01 repolho pequeno picado bem fino
              03 tomates em cubinhos
              03 ovos inteiros
              01 xícara (chá) óleo
              01 cebola picadinha
              01 xícara (chá) queijo ralado
              02 xícaras (chá) farinha de trigo
              01 colher (sopa) fermento em pó
              cheiro verde picado
              sal e pimenta

              Modo de preparo
              Misturar tudo muito bem e levar ao forno em forma de bolo untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Forno médio!

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              • #8
                und seid ihr alle schön reingekommen

                Der Schreibtisch Kacker wünscht allen,

                gut reingekommen zu sein.

                Bu bu bu Bäh Bäh Bäh

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                • #9

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