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Bolo de repolho ???

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  • Pezinho
    hat ein Thema erstellt Bolo de repolho ???.

    Bolo de repolho ???

    Oi gente,

    kennt jemand "bolo de repolho", übersetzt sowas wie Krautkuchen???

    Ist das so in der Art vergleichbar mit unserem deutschen Zwiebelkuchen :?:

    Bitte mal um Aufklärung...

    Muito obrigado...

  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete

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  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    und seid ihr alle schön reingekommen

    Der Schreibtisch Kacker wünscht allen,

    gut reingekommen zu sein.

    Bu bu bu Bäh Bäh Bäh

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  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    In Brasilien kenne ich eine "frigideira de repolho", was das eine falsche Übersetzung? Oder wolltest du den richtigen Bolo de Repolho?

    Klar kann man in Brasilien nur alles durcheinander mixen und im Ofen stecken, aber vorher muss noch ein wenig Käse und Geschmack rein :twisted:

    BOLO DE REPOLHO

    Ingredientes
    01 repolho pequeno picado bem fino
    03 tomates em cubinhos
    03 ovos inteiros
    01 xícara (chá) óleo
    01 cebola picadinha
    01 xícara (chá) queijo ralado
    02 xícaras (chá) farinha de trigo
    01 colher (sopa) fermento em pó
    cheiro verde picado
    sal e pimenta

    Modo de preparo
    Misturar tudo muito bem e levar ao forno em forma de bolo untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Forno médio!

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  • seitenwandkletterer
    antwortet
    Achtung...

    ... rechne aber vorher die 400° von Fahrenheit in Celsius um , sonst müsst Ihr Holzkohle (oder besser Kohlkohle) essen.... :shock:

    Es müssten 200°C rauskommen :!:

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  • Pezinho
    antwortet
    Re: Nix Zwiebelkuchen

    Zitat von Chefe de cuisine
    Mondieux, bolo de repolho ist kein Zwiebelkuchen ( schon gar kein Elsässer)! Also kein bolo de cebolha! Den gibt es aber auch in Bresil.
    Hat dort eine Ähnlichkeit mit dem schwäbischen Zwiebelkuchen.

    Bolo de repolho ist ein Kuchen mit Kopfkohl ( Weisskraut)
    ( Anmerk.: repolho roxo = Blaukraut )

    Hier ein Rezept in Englisch:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Cabbage Mold (Bolo de Repolho)

    INGREDIENTS:
    1 medium-sized head cabbage 3 eggs, beaten 1 tablespoon melted butter
    1 tablespoon flour 1 cup milk 3/4 teaspoon salt


    1 Cut cabbage in fine shreds and cook in salted water for 15 minutes. Drain and cool. Mix eggs, butter, flour, milk, and salt with cabbage. Bake in a buttered baking pan for about 1/2 hour at 400 degrees, or until custard is set.
    Oi chefe,

    erstmal danke für die Aufklärung. Na ja, das Kohl ungleich Zwiebel ist, war mir schon klar. Es ging mehr um die Zubereitung. Aber wenn ich mir das Rezept so ansehe, dann wird ja alles durcheinander gemixt und dann ab in den Ofen geschoben... Bin mal gespannt, der Geschmackstest folgt bald...

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  • Pezinho
    antwortet
    Das erste Mal...

    Zitat von Holger
    Oi Pé!

    Andreia kennt Bolo de Cenoura, aber mit repolho hat sie auch (zumindest in Pará) noch nie gehört oder gesehen.
    Hi Holger,
    na dann wird´s wohl demnächst das erstmal. Lasst Euch überraschen...

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  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Nix Zwiebelkuchen

    Mondieux, bolo de repolho ist kein Zwiebelkuchen ( schon gar kein Elsässer)! Also kein bolo de cebolha! Den gibt es aber auch in Bresil.
    Hat dort eine Ähnlichkeit mit dem schwäbischen Zwiebelkuchen.

    Bolo de repolho ist ein Kuchen mit Kopfkohl ( Weisskraut)
    ( Anmerk.: repolho roxo = Blaukraut )

    Hier ein Rezept in Englisch:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Cabbage Mold (Bolo de Repolho)

    INGREDIENTS:
    1 medium-sized head cabbage 3 eggs, beaten 1 tablespoon melted butter
    1 tablespoon flour 1 cup milk 3/4 teaspoon salt


    1 Cut cabbage in fine shreds and cook in salted water for 15 minutes. Drain and cool. Mix eggs, butter, flour, milk, and salt with cabbage. Bake in a buttered baking pan for about 1/2 hour at 400 degrees, or until custard is set.

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  • Holger
    antwortet
    Oi Pé!

    Andreia kennt Bolo de Cenoura, aber mit repolho hat sie auch (zumindest in Pará) noch nie gehört oder gesehen.

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