Zutaten für 4 Portionen
Butter: 1 Teelöffel
Kokosraspeln: 100 Gramm
Gezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen: 1 pro Person
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Zubereitung
Butter. Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.
http://www.icook.de/rezepte/laender/land.php4?land=34
interessante seite zum selber kochen
chechel
Butter: 1 Teelöffel
Kokosraspeln: 100 Gramm
Gezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen: 1 pro Person
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Zubereitung
Butter. Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.
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chechel
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