Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Firmengründung

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Firmengründung

    #Ad

    Kommentar

      Hallo

      meine Frage ist folgende:

      Falls ich bereits mit einer brasilianerin verheiratet bin und dadurch bereits eine Aufenthaltsbewilligung habe, jedoch eine Firma gründen möchte, brauch ich da auch min.200'000USD startkapital? Oder gilt dieses nur für jemand der noch keine Arbeits-Auftenthaltsbewilligung besitzt?

      Danke für eure Antworten.

      gruss Romano
    • #2

      Hi Romano....

      Das mit den 200.000 US$ gilt nur um eine Aufenthaltsgenehmigung zu erhalten... Wenn Du schon eine hast kannst Du eine Firma ohne finanziellem Limit anmelden....

      Liebe Gruese...

      Mani
      www.pousadavialactea.com

      P.S. Wo im Nordosten willst Du Deine Minigolfanlage bauen???

      Kommentar

      • #3

        Danke für Deine Info...


        umgebung joao pessoa. Kennst du evtl. welche Baufirmen die solche Anlagen bauen könnten?

        Kommentar

        • #4

          ..........

          Kommentar

          Brasilien Forum Statistiken

          Einklappen


          Hallo Gast,
          Du hast Fragen?
          Wir haben die Antworten!
          >> Registrieren <<
          und mitmachen.

          Themen: 24.355  
          Beiträge: 179.233  
          Mitglieder: 12.214  
          Aktive Mitglieder: 57
          Willkommen an unser neuestes Mitglied, Steinel.

          P.S.: Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei!

          Online-Benutzer

          Einklappen

          449 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 7, Gäste: 442.

          Mit 2.135 Benutzern waren am 16.01.2016 um 01:30 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

          Lädt...
          X