Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Visum

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Visum

    Hallo zusammen,

    ich werde im Oktober für drei Wochen das erste mal nach Brasilien reisen nun meine Frage:

    Ich habe die italienische Staatsangehörigkeit und möchte wissen ob ich ein Visum für diesen 3Wöchigen Aufenthalt brauche.

    Ich habe zwar gestern mit der Brasilianischen Botschaft gesprochen bin mir aber nicht sicher ob man mich richtig verstanden hat, denn es war nur eine Kommunikation auf Englisch möglich.

    Danke für Eure Hilfe

    sweet_lil

  • #2
    ciao lil,

    vedi: http://www.ambasciatadelbrasile.it/pages/faq.htm
    dove ho trovato:

    Quali sono i documenti e le formalità necessarie per il turista?

    È necessario avere passaporto valido per un periodo di 6 mesi. Non occorre alcun visto turistico per una permanenza massima di tre mesi, oltre i quali, bisogna rivolgersi alla polizia federale.
    Per quanto riguarda le formalità valutarie, per la legge italiana, si può portare, al massimo, l’equivalente, in dollari, di 10.033,00 euro ( 20 milioni di lire). Una volta arrivati in Brasile, in aeroporto, i non residenti devono dichiarare l’importo alla dogana.

    Kommentar


    • #3
      perfekt, d.h. ich brauch keinen vielen dank für deine hilfe

      Kommentar

      Online-Benutzer

      Einklappen

      233 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 2, Gäste: 231.

      Mit 2.135 Benutzern waren am 16.01.2016 um 00:30 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

      Brasilien Forum Statistiken

      Einklappen


      Hallo Gast,
      Du hast Fragen?
      Wir haben die Antworten!
      Anmelden und mitmachen.
      P.S.: Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei!

      Themen: 24.006  
      Beiträge: 176.058  
      Mitglieder: 11.847  
      Aktive Mitglieder: 57
      Willkommen an unser neuestes Mitglied, unpoo.

      Unconfigured Ad Widget

      Einklappen
      Lädt...
      X